Food Science Laboratory Technician (H/F) – Lyon, France
Bon Vivant est une entreprise française, basée à Lyon, dont la technologie innovante aide l'industrie laitière à effectuer une transition vers une production plus respectueuse de l'environnement. Nous produisons des protéines de lait grâce à la fermentation de précision, permettant ainsi aux producteurs de fabriquer des produits laitiers avec un impact environnemental considérablement réduit, sans compromis sur le plaisir ou les qualités nutritionnelles.
Nous recherchons un(e) technicien(ne) de laboratoire pour rejoindre notre équipe et contribuer aux processus de fermentation et de production des protéines alternatives. Ce rôle est essentiel pour garantir le bon fonctionnement des opérations en laboratoire, des tests aux analyses, en passant par la maintenance des équipements.
Vous ferez partie d'une équipe pluridisciplinaire avec plusieurs années d’expérience en R&D, où la collaboration, la confiance et le respect sont primordiaux. Ce poste est basé à Lyon.
Vos missions :
Profil recherché :
Ce que nous offrons :
Chez Bon Vivant, nous nous engageons à inclure et valoriser tout le monde. Nous croyons en la diversité, la connectivité et l'inclusion. Nous célébrons les cultures, perspectives et expériences du monde entier afin de soutenir notre plateforme conçue pour tous, sans distinction de race, ethnie, identité ou expression de genre, orientation sexuelle, religion, âge, neurodiversité, statut de handicap, nationalité, statut d’ancien combattant ou tout autre aspect protégeant l'individu par les lois et réglementations en vigueur. Bon Vivant est fier d’être un employeur offrant des opportunités égales et nous nous engageons à maintenir cet esprit dans nos processus de recrutement, de rémunération, d'avantages sociaux, de performance, de promotion et toutes les autres conditions et termes d’emploi.